Старт второго тура Премии Trainings 2017!

27 апреля 2017 г.

На прошлой неделе стартовал основной этап Премии Trainings 2017 в трёх «традиционных» номинациях – «Компания года», «Бизнес-тренер года» и «HR-отдел/Корпоративный университет года», а также в новой номинации «Лидеры рынка». Премия этого года отличается от предыдущих: мы добавили две новые номинации и переработали задания, чтобы дать участникам возможность раскрыться и вдохновить наших читателей своим примером.

В 2017 году во второй тур Премии прошло сравнительно небольшое количество участников. Такой большой «отсев» на первом туре мы наблюдаем впервые. Заказчики становятся требовательней, ставят самые высокие оценки осторожно. Нескольким участникам не хватило сотых долей, чтобы попасть в выборку второго тура. Самая распространенная причина - несоблюдение сроков, номинанты попусту не успели получить достаточного количества отзывов.

Задания второго тура у нас традиционно творческие, и Премия 2017 года – не исключение. Во втором туре вы увидите выступления в стиле TED, захватывающие перспективы будущего и интересные внутренние исследования.

Премия Trainings – один из самых долгоиграющих и известных продуктов, и мы не перестаём совершенствовать её формат. В прошлом году мы решили дать российскому HR-сообществу возможность высказаться и назвать своего фаворита – на сайте HR&Trainings EXPO посетители могли проголосовать за понравившегося участника второго тура Премии. Лидеру общественного мнения мы вручили Приз зрительских симпатий. В 2017 году мы доработали и углубили эту идею – каждый из наших читателей сможет отдать свой голос одному из участников второго тура и определить одного из трёх финалистов в основных номинациях!

Ещё одно нововведение Премии этого года - номинация «Лидеры рынка». На российском HR-рынке существуют компании, обладающие сильным брендом и обширным опытом работы с российской аудиторией. Понятно, что заставлять гигантов рынка соревноваться с новыми компаниями некорректно, и именно поэтому мы учредили для этих компаний специальную номинацию. Мы попросили членов жюри Премии Trainings 2014-2016 годов номинировать компании, работающие на российском HR-рынке более 12 лет, внесшие вклад в развитие отрасли и отличившиеся выдающимися результатами. Финалисты определятся общим голосованием на сайте, а победитель – голосованием зала на финале Премии 18 сентября в центре Digital October.

Самая необычная номинация этого года - «Территория включённости», которую мы учредили совместно с компанией Pfizer. Те, кто ратует за инклюзивный подход к формированию коллектива, активно работает с людьми вне зависимости от их пола, возраста, социального статуса, физических возможностей, культурной принадлежности и верит, что влиться в коллектив компании, развиваться, расти и двигать бизнес вперёд может каждый, достойны того, чтобы ставить их в пример коллегам.

Советуем Вам внимательно следить за ходом Премии и готовиться голосовать за тех, кого Вы считаете достойными! Второй тур Премии во всех номинациях, за исключением «Территории включённости», продлится до 12 июня. Открытое голосование пройдет с 18 июня по 18 августа на сайте HR&Trainings EXPO: expo.trainings.ru/trainings-award

Совсем скоро мы представим Вам всех участников Премии и расскажем о том, что именно Вы увидите во втором туре!

Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования