Номинация «HR отдел/Корпоративный университет»: Отдел обучения и развития НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ

Отдел обучения и развития НПФ БЛАГОСОСТОЯНИЕ
19 июля 2015 г.

Вы можете оставить свой голос за понравившуюся вам работу. Чтобы проголосовать за конкурсанта, необходимо поставить «Лайк» через кнопки в конце текста эссе. Подробности

 

 

 

     Коллеги!

     Мне очень приятно видеть вас всех работающими в нашем Фонде. Самым главным нашим активом являются люди – самоотверженные сотрудники, надежные партнеры. Все те, кто своим отношением к делу ежедневно помогает Фонду идти намеченным курсом, строить далеко идущие планы и занимать ведущие позиции на рынке. Сегодня мы – безусловные лидеры, и это стало возможным по одной простой причине. Мы работали не отвлекаясь на внешние факторы, не оглядываясь на конкурентов, потому что нам было просто некогда.

     И это правильно! Не нужно останавливаться на достигнутом и довольствоваться малым. Всегда нужно двигаться вперед, и тогда результат обязательно будет. Мы добились отличных результатов, но стоять на месте не будем.

     Сегодня для нас наступило непростое время. Время – которое испытывает нас на прочность. Мы достойно пережили предыдущие кризисы, всегда «оставались на коне», поэтому я не сомневаюсь в наших дальнейших победах и достижениях.

      Я хочу поблагодарить всех вас за качественно выполняемую работу на своих рабочих местах. Уверена, что вместе, плечом к плечу мы сможем с честью преодолеть все стоящие перед нами трудности и преграды! Мы-лучшие!

      Хочу рассказать вам подлинную историю.

      Когда Уинстону Черчиллю было девяносто лет, один из престижнейших английских университетов предложил ему прочитать какую-нибудь вдохновляющую и напутствующую речь для выпускников этого самого учебного заведения. Университет находился вблизи того место где доживал свои последние деньки великий государственный и политический деятель Великобритании, и Черчилль согласился, сказав, что как раз у него есть такая речь. Речь обещала быть жаркой, наполненной вековой мудростью и жизненным опытом самого знаменитого и великого англичанина своего времени (именно так его и анонсировали).

      Народ, прослышав про выступление Уинстона Черчилля, съезжался со всех уголков страны. Вместить всех желающих, наверное, не смог бы самый большой лекционный зал в университете.

Мастер публичных выступлений, обладающий в великолепной степени навыками ораторского мастерства, Черчилль, сопровождаемый бурными и громкими аплодисментами, вышел на трибуну. Неспешно подойдя к микрофону, он громким голосом сказал (почти прокричал): «Никогда не сдавайтесь!». После этого в зале повисла пауза, все ждали продолжение речи.  Наконец тишина прервалась, оратор вновь, с не менее выразительной интонацией повторил: «Никогда не сдавайтесь!», и вновь молча, обвел аудиторию пристальным взглядом. Закончилось это короткое выступление уже явным криком: «Никогда, никогда, никогда не сдавайтесь! - ни в чем, ни в великом, ни в ничтожном, ни в большом, ни в малом, если только честь и здравый смысл не велят поступить иначе».

 

Очень надеюсь, что мы с вами поняли друг друга!

Спасибо!


Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования