Тренингс.ру
Итоги 2-го дня
HR&Technology EXPO
Закончился 2-й день HR&Technology EXPO 2019, а вместе с ним и мероприятием в целом.
Успели обсудить AI, VR, автоматизацию, Big Data, внедрение инноваций, Digital и другие направления HR tech.

Уже довольно большое количество команд в России создают IT-продукты для HR, а компании (как малый бизнес, так и большие корпорации c тысячами сотрудников) ими пользуются. Однако многие выступающие эксперты так или иначе говорили об одном: "заигрываться" технологиями и применять только потому что везде об этом только и говорят, не имеет смысла. Это условие работает как на уровне культуры, так и при взаимодействии "лицом к лицу".

"Главное - задачи вашего бизнеса, без этого технологии мало что представляют", - Наталья Толстая, Амплуа.
"В будущем нам нужно решать следующую задачу: интегрировать машину, людей и бизнес-процессы. HR, как функция, несёт больше всего ответственности, так как отвечает за людей", - Данила Медведев, футуролог.
"Локомотив развития - это люди. Алгоритм не придумает инновационных решений", - Оксана Кухарчук, talented.me.

Именно сочетание HR и Technology создаёт новые перспективы для организации, отрасли и страны в целом. И это хорошо было видно на примере конференции: выступать перед HR и приходили как разработчики решений для бизнеса, так и непосредственные соучастники национальной программы "Цифровая экономика РФ".

Желаем всем в HR находить оптимальные ходы для решения бизнес-задач и при этом не забывать о людях.

Все тезисы из прямой трансляции с конференции доступны на telegram-канале Trainings. Публикации с события размещайте с тэгом #hrtechnology.

Спасибо всем слушателям, экспонентами и партнёрам HR&Technology EXPO. Ждём вас в сентябре, на ключевом событии рынка управления персоналом HR EXPO 2019, ему в этом году исполняется 20 лет.
5 АПРЕЛЯ / 2019

Автор: редакция Тренингс.ру
По вопросам размещения статей
Анастасия Попова
npopova@amplua.ru
По вопросам размещения рекламы на портале
Информационное партнёрство
Анастасия Шеламова
shelamova@amplua.ru
+7 (963) 635-39-30
По остальным вопросам